Aноним 28 Окт 2024 #1 Любовь в доме. Тариф Базовый [Андрей Клеверин] Ссылка на картинку Программа: Модуль #1 «Отношения с собой» Мои чувства и эмоции. Наблюдение и рефлексия Энергии и состояние. Как мы можем ими управлять Мое тело. Где живут эмоции. Психосоматика Работа с тенью Линия жизни Модуль #2 «Отношения с родителями» Отношения с мамой. Роль мамы в нашей жизни. Типология мам Отношения с отцом. Роль отца в нашей жизни. Типология отцов Сепарация. Как выйти из зоны контроля родителей. Личные границы. Кризисы, которые проходит ребенок Родительские установки и сценарии и их влияние на нашу жизнь Модуль #3 «Отношения с партнером» Кто он – мой партнер? Типология личности Отношения в паре. Эволюция отношений в паре. Ролевые установки. Партнерские отношения Общение и взаимопонимание. Общие цели и интересы. Разговоры о важном Модуль #4 «Мы идеальная пара» Страсть и секс. Пробуждение желания и страсти Совместный быт. Делаем все вместе Доверие в паре. Измены: предотвратить и пережить Романтика и близость Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Программа: Модуль #1 «Отношения с собой» Мои чувства и эмоции. Наблюдение и рефлексия Энергии и состояние. Как мы можем ими управлять Мое тело. Где живут эмоции. Психосоматика Работа с тенью Линия жизни Модуль #2 «Отношения с родителями» Отношения с мамой. Роль мамы в нашей жизни. Типология мам Отношения с отцом. Роль отца в нашей жизни. Типология отцов Сепарация. Как выйти из зоны контроля родителей. Личные границы. Кризисы, которые проходит ребенок Родительские установки и сценарии и их влияние на нашу жизнь Модуль #3 «Отношения с партнером» Кто он – мой партнер? Типология личности Отношения в паре. Эволюция отношений в паре. Ролевые установки. Партнерские отношения Общение и взаимопонимание. Общие цели и интересы. Разговоры о важном Модуль #4 «Мы идеальная пара» Страсть и секс. Пробуждение желания и страсти Совместный быт. Делаем все вместе Доверие в паре. Измены: предотвратить и пережить Романтика и близость Читать далее... Показать больше